:::

學務

2021-01-05 活動 ※轉知:FLOMO富樂夢《前進世界》兒童繪畫比賽徵件至1/29,歡迎參加! (侯明妤 / 3 / 學務)
2021-01-05 活動 1/20~4/25花蓮慈濟靜思堂「防疫戰鬥營—登革熱、流感」巡迴展,歡迎參觀! (侯明妤 / 6 / 學務)
2020-12-31 活動 ※轉知:2021佛光山普門中學國中程式社團班及程式科技冬令營招生報名。 (侯明妤 / 5 / 學務)
2020-12-27 注意 ※歲末節日及跨年連續假期時儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以維自身健康! (侯明妤 / 8 / 學務)
2020-12-17 活動 國立屏東科技大學主題休閒遊憩服務中心辦理109學年寒假「探索教育體驗營隊」,歡迎國小三年級~高中三年級生報名參加! (侯明妤 / 14 / 學務)
2020-12-16 公告 ※交通安全宣導:未領有駕駛執照不可無照騎乘機車,以維護學生通學安全!!!! (侯明妤 / 9 / 學務)
2020-12-11 活動 感謝蘋果基金會致贈全校學生聖誕禮物 (系統管理員 / 21 / 學務)
2020-12-06 公告 「親子路上攜手同行」------家長們若有相關需求,可撥打這些服務專線喔! (侯明妤 / 12 / 學務)
2020-12-06 公告 「成長路上我挺你」----同學們,當你有相關困擾時,可以撥打這些服務專線喔! (侯明妤 / 16 / 學務)
2020-12-06 公告 轉貼:「兒童權利公約教育人員宣導手冊」電子檔案1份,請參閱。 (侯明妤 / 10 / 學務)
RSS http://www.djps.hlc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php?ncsn=2
:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯