:::
公告 李利珍 - 人事 | 2017-02-02 | 人氣:389

一、甄選類別:普通班一般代課教師:正取1員、備取2員。
二、報名時間:
(一) 106年2月8日(星期三)上午8時至11時【A報名】。
(二) 106年2月10日(星期五)上午8時至11時【AB報名】。
(三)106年2月14日(星期二)上午8時至11時【ABC報名】。
錄取名額累計已達公告缺額數時,後次序尚未辦理之招考不再受理報名。
考生可於各次甄選次日於教育處教師甄選網站及本校網站,查詢錄取情形。
三、甄選日期:
(一) 106年2月8日(星期三)上午11時15分起至甄選結束【A考試、放榜】。

(二) 106年2月10日(星期五)上午11時15分起至甄選結束【AB考試、放榜】。
(三) 106年2月14日(星期二)上午11時15分起至甄選結束【ABC考試、放榜】。

  •  
    1) 代課簡章及報名表-最新.doc
:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯