:::

All News

2020-12-16 公告 ※交通安全宣導:未領有駕駛執照不可無照騎乘機車,以維護學生通學安全!!!! (侯明妤 / 9 / 學務)
2020-12-11 活動 感謝蘋果基金會致贈全校學生聖誕禮物 (系統管理員 / 21 / 學務)
2020-12-06 公告 「親子路上攜手同行」------家長們若有相關需求,可撥打這些服務專線喔! (侯明妤 / 12 / 學務)
2020-12-06 公告 「成長路上我挺你」----同學們,當你有相關困擾時,可以撥打這些服務專線喔! (侯明妤 / 16 / 學務)
2020-12-06 公告 轉貼:「兒童權利公約教育人員宣導手冊」電子檔案1份,請參閱。 (侯明妤 / 10 / 學務)
2020-12-04 公告 ※有哪些交通安全日常生活英語呢?----來看「大家說英語」交通安全主題文章。 (侯明妤 / 14 / 學務)
2020-12-01 轉貼:未來少年雜誌「交通部在做什麼?」交通安全教育文章,請參閱。 (侯明妤 / 12 / 不分類)
2020-12-01 活動 為強化推廣品德教育,臺北市政府政風處製作廉潔布袋戲「戲說清微 掌門傳廉潔」影片,請大家踴躍上網觀看。 (李利珍 / 17 / 人事)
2020-11-24 注意 1 1 0 年導遊人員、領隊人員考試 自 10 9 年 1 2 月 8 日至 1 2 月 1 7 日 下午 5 時止受理網路報名。 (李利珍 / 22 / 人事)
2020-11-24 注意 退休公教人員併計其他職域年資成就支領月退休金條件, 其月退休金支領金額在新臺幣(以下同)2萬5,000元以下者,其公教人員任職年資如未滿15年以上,不合依規定發給年終慰問金、三節慰問金及子女教育補助 (李利珍 / 18 / 人事)
RSS http://www.djps.hlc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php